Pão de queijo com pernil e catupiry®

Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 pote de iogurte natural (200ml) 2 xícaras (chá) de polvilho doce 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural (200ml)
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
3 ovos
1 pitada de sal
1/2 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
2 xícaras (chá) de pernil assado e desfiado
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Óleo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, os polvilhos, os ovos, o sal, o caldo de legumes e o queijo. Em forminhas de empada untadas com óleo, coloque uma quantidade de massa apenas para cobrir o fundo. Coloque uma porção de pernil e outra de Catupiry®. Finalize com outra camada da massa, mas não deixe ultrapassar a metade da fôrma. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.