Sorvete sonho de valsa® enformado

Tempo: 1h (+4h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 4 xícaras (chá) de sorvete de chocolate

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:02

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Tempo: 1h (+4h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo picado
4 xícaras (chá) de sorvete de chocolate
2 latas de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
12 bombons tipo Sonho de Valsa® grosseiramente picados
Calda:
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com o sorvete e 1 lata do creme de leite até homogeneizar. Ainda no liquidificador, bata o doce de leite e o restante do creme de leite com metade do Sonho de Valsa® no liquidificador até homogeneizar. Despeje metade do creme de chocolate em uma fôrma de buraco no meio, espalhe o recheio de bombom e cubra com o restante do creme de chocolate. Leve ao congelador por 4 horas ou até firmar. Para a calda, em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com o creme de leite e a manteiga derretida. Desenforme o sorvete em um prato, cubra com a calda e polvilhe com o restante do bombom. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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