Salada de rúcula e tomate seco

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maços de rúcula lavados e secos 1 xícara (chá) de tomates secos picados 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maços de rúcula lavados e secos
1 xícara (chá) de tomates secos picados
2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal em cubos
1 xícara (chá) de mel
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino agosto

Modo de preparo:
Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula. Reserve. Em uma tigela, misture o tomate seco, o queijo de minas, o mel, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Espalhe sobre a rúcula e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS