Sorvete sensação

Tempo: 50min (+6h de congelador) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho® 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+6h de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho®
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de emulsificante
500g de geleia de morango

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a bebida láctea, a liga neutra e o achocolatado, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Retire e bata na batedeira com o leite condensado e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Retire da batedeira e ao colocar no pote, vá intercalando a massa de sorvete e a geleia de morango, até terminar os ingredientes. Leve ao congelador por mais 4 horas e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS