Salada de grão-de-bico e atum

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido 1 cebola roxa fatiada em meia-lua 1 cenoura ralada 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
1 cebola roxa fatiada em meia-lua
1 cenoura ralada
1 lata de atum sólido escorrida
1 lata de ervilha escorrida
1 vidro de palmito picado (300g)
Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
6 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo:
Em um refratário médio, misture o grão-de-bico, a cebola, a cenoura, o atum, a ervilha e o palmito. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente. Regue a salada e misture. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS