Sorvete de mandioca

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 xícaras (chá) de água (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Cozinhe o leite e o açúcar até ferver. Misture a mandioca e deixe ferver por 5 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mandioca. Deixe amornar e congele. Decore como desejar.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS