Torta de cenoura e presunto

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito tipo água e sal (360g) 7 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito tipo água e sal (360g)
7 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
Recheio:
1 lata de creme de leite
100g de requeijão cremoso
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco e raspas da casca de 1/2 limão
2 cenouras médias em fatias de 4mm
100g de presunto em cubos

Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, os ovos, sal, pimenta, o suco e as raspas até ficar homogêneo. Despeje 1/3 do creme sobre a base da torta e faça uma camada de cenoura e presunto, despeje mais 1/3 e faça outra camada de recheio. Cubra com o creme restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos até dourar levemente. Desenforme ainda quente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.