Torta de banana com goiabada

Tempo: 50min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g) 5 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
5 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio:
6 bananas maduras
Suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture todos os ingredientes. Forre o fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata as bananas, o suco, o leite condensado, o açúcar, a ricota, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo e cremoso. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, junte ao creme e bata para misturar. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.