Rosti de forno

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas médias 1 alho-poró em rodelas finas 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 batatas médias
1 alho-poró em rodelas finas
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
150g de Presunto Seara® picado
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
1 colher (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as em ralo grosso. Misture as batatas com o alho-poró, o sal e o azeite. Espalhe metade do conteúdo em um refratário ou forma média. Coloque o Presunto Seara®, os cogumelos e a salsa e distribua sobre a mistura de batatas. Cubra com o restante das batatas e leve ao forno alto (250°C), preaquecido, por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada. Retire e sirva.

Colaborador: Seara

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.