Salgadinho de queijo especial

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa folhada (comprada pronta) 1 gema para pincelar Recheio: 300g de ricota amassada

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa folhada (comprada pronta)
1 gema para pincelar
Recheio:
300g de ricota amassada
200g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Abra a massa folhada e corte em tiras. Enrole em canudos de alumínio. Disponha em uma assadeira e pincele a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Misture os ingredientes do recheio e coloque dentro dos canudos. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS