Tempo: 30min (+2h30 de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1/2 colher (chá) de emulsificante
1/2 xícara (chá) de avelã torrada e picada
Avelãs torradas e picadas para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a Nutella®, o leite e o creme de leite até homogeneizar. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. Adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos. Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes. Acrescente a avelã e misture com uma colher. Leve ao congelador por 30 minutos. Sirva em taças polvilhado com avelã.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora