Salada de atum com grão-de-bico

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido 1/2 pimentão amarelo em cubos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
1 tomate sem sementes picado
1 cebola roxa em fatias finas
2 latas de atum sólido escorridas
Suco de 2 limões
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 maço de agrião lavado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o grão-de-bico, o pimentão, o tomate, a cebola e o atum. Tempere com o suco de limão, o azeite sal, pimenta e salsa. Leve à geladeira por 1 hora. Em uma travessa, arrume as folhas de agrião e coloque a salada no centro. Sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS