Sorvete de chocolate com calda de maracujá

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite morno 100g de chocolate meio amargo derretido 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite morno
100g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Sorvete: Bata todos os ingredientes do sorvete no liquidificador. Despeje numa fôrma refratária funda e leve ao congelador até começar a ficar firme na borda. Retire o sorvete do congelador e bata aos poucos na batadeira. Coloque na vasilha novamente e leve ao congelador até ficar firme. Calda: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar ligeiramente. Retire o sorvete do congelador 10 minutos antes de servir e regue com a calda fria.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS