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Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 abobrinhas italianas cortadas à juliene 2 cenouras cortadas à juliene 2
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Salada de macarrão de legumes

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 abobrinhas italianas cortadas à juliene 2 cenouras cortadas à juliene 2


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas cortadas à juliene
2 cenouras cortadas à juliene
2 peitos de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
Azeite a gosto para regar
Cheiro-verde picado a gosto
Molho:
1 pote de iogurte natural (200g)
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Leve uma panela com água ao fogo alto. Assim que levantar fervura, coloque a abobrinha. Deixe 1 minuto, retire com um pegador e coloque em uma tigela com água e gelo e deixe esfriar. Repita o procedimento com a cenoura. Escorra a abobrinha e a cenoura e transfira para uma tigela. Reserve. Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto, e doure o frango. Reserve. Adicione o tomate, o pimentão, o frango, a abobrinha e a cenoura e tempere com azeite e sal. Misture delicadamente, arrume em uma travessa sobre uma cama feita com a alface (NÃO ENTROU NOS INGREDIENTES) e polvilhe cheiro-verde. Misture os ingredientes do molho e sirva à parte.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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