Sopa de queijo fundido

Tempo: 55min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de manteiga 440g de queijo fundido 1 e 1/2 litro de leite 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 55min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
440g de queijo fundido
1 e 1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite gelado
1 lata de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga em fogo baixo. Junte o queijo picado em quadrados grandes e mexa até derreter. Acrescente o leite, deixe esquentar sem ferver e adicione a maisena dissolvida no leite gelado. Ferva por 2 minutos sem parar de mexer. Adicione o creme de leite, sal e misture bem. Retire do fogo e sirva com pães de fôrma torrados sem casca.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS