Sopa de peixe e fubá

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 2 litros de água 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 litros de água
1 pimentão verde picado
1kg de peixe tipo anchova, corvina ou piramutaba em pedaços
Sal e pimenta vermelha a gosto
4 tomates maduros picados
1/2 xícara (chá) de fubá pré-cozido
Coentro ou salsa picados para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão por 5 minutos. Adicione a água, o peixe, sal e pimenta e cozinhe por 25 minutos. Retire o peixe, desfie retirando a pele e as espinhas e volte ao fogo com o tomate. Cozinhe por 5 minutos e polvilhe o fubá, mexendo sempre até engrossar. Sirva polvilhado com coentro ou salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS