Sopa de maçã, abóbora e gengibre

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dente de alho amassado 1/2 cebola picada 1 colher (sopa) de azeite 1 maçã verde sem casca

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 maçã verde sem casca picada
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1 fatia fina de gengibre
2 cubos de Caldo MAGGI® de Legumes
4 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte as maçãs e refogue até dourar. Adicione a abóbora, o gengibre, o Caldo MAGGI® e a água quente e cozinhe até que esteja macio. Bata no liquidificador, volte à panela, aqueça, acerte o sal se necessário, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Colaborador: Maggi

TAGS