Sobrecoxa com batata e bacon

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 sobrecoxas sem osso Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 galhos de alecrim 10 fatias de bacon 5

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 sobrecoxas sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 galhos de alecrim
10 fatias de bacon
5 batatas médias com casca lavadas
5 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta. Disponha um galho de alecrim no centro da sobrecoxa do lado da pele e envolva com 2 fatias de bacon. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Cozinhe a batata inteira em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Retire o alumínio e disponha a batata na assadeira. Polvilhe com sal, pimenta e regue com o azeite. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Disponha em uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS