Sopa de milho

Tempo: 10min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de leite 2 latas de milho verde escorrido 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
2 latas de milho verde escorrido
2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola média ralada
3 xícaras (chá) de água
2 sachês de Tempero em pó SAZÓN® Amarelo
1 colher (chá) de AJI-SAL®
1/2 copo de requeijão cremoso (100g)

Modo de preparo:
No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho e a farinha de trigo e bata por 1 minuto ou até que fique homogêneo. Coe e reserve. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 4 minutos ou até que fique transparente. Acrescente a água e, ao levantar fervura, adicione a mistura de milho reservada, o Tempero SAZÓN® (tempero em pó para legumes) e o AJI-SAL®. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Junte o requeijão, misture até ficar homogêneo e retire do fogo. Sirva em seguida.

Colaborador: Ajinomoto

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.