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Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de músculo em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2
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Sopa de macarrão

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de músculo em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de músculo em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 litros de água
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de batata em cubos pequenos
1 xícara (chá) de abobrinha picada
1 xícara (chá) de macarrão tipo conchinha
Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Junte o extrato de tomate, a água e o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão com cuidado, abra a panela e junte os legumes. Deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela aberta, em fogo médio. Junte o macarrão conchinha e deixe cozinhar até ficar al dente. Tempere com sal e salsa e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de merluza ou linguado Sal a gosto 1 dente de alho amassado 100g de queijo mussarela

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batatas descascadas cozidas e em cubos 1 xícara (chá) de milho

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Tempo: 30min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 bife de alcatra (proteína animal - ferro) Sal e pimenta a gosto 2 dentes de alho amassados 2

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Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de geleia de cereja light 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 abacate 2

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Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de água 1 e 1/2 xícara (chá) de sagu 3 xícaras (chá) de vinho

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Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 350g de músculo ou paleta em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de óleo 1 e 1/2 litro de água 1

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Tempo: 1h15 (+1h40 de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1/2 xícara

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Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas em cubos 2 colheres (sopa) de óleo 300g de peito de frango em cubos