Sanduíche de filé com rúcula e tomate seco

Tempo: 30min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 bife de alcatra (proteína animal - ferro) Sal e pimenta a gosto 2 dentes de alho amassados 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 bife de alcatra (proteína animal – ferro)
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite (energético)
2 fatias de queijo mussarela (proteína animal)
1 pão francês (carboidrato – libera serotonina)
1 colher (sopa) de tomate seco picado (fósforo, potássio, vitamina A)
3 folhas de rúcula (magnésio, ácido fólico)

Modo de preparo:
Tempere o bife com sal e pimenta. Frite o alho no azeite até dourar e escorra. Frite o bife em uma grelha, enquanto isso derreta a mussarela por 1 minuto na potência máxima do micro-ondas. Abra o pão e coloque o bife, a mussarela derretida, o alho, o tomate seco e por fim a rúcula para não murchar. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS