Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 batatas em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
300g de peito de frango em cubos
200g de lombo defumado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maçã em cubos
1/2 xícara (chá) de uva-passa escura
1 talo de salsão picado
1 lata de milho
1 pote pequeno de maionese
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água até ficar macia, escorra e reserve. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite os cubos de frango até dourar. Adicione o lombo, tempere com sal e pimenta e refogue por mais alguns minutos. Desligue e deixe esfriar. Misture em uma tigela a batata cozida, o frango e o lombo, a maçã, a uva-passa, o salsão, o milho, a maionese, tempere com sal a gosto e leve á geladeira por 2 horas. Transfira para uma saladeira, decore com batata palha e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha