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Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de água 1 e 1/2 xícara (chá) de sagu 3 xícaras (chá) de vinho
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Sagu de vinho

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de água 1 e 1/2 xícara (chá) de sagu 3 xícaras (chá) de vinho


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de sagu
3 xícaras (chá) de vinho de tinto seco
1 canela em pau
3 cravos-da-índia
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
Chantilly para acompanhar

Modo de preparo:
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo médio. Assim que levantar fervura, despeje o sagu e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, para não grudar no fundo. Em outra panela, coloque o vinho, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e despeje na panela de sagu e cozinhe por mais 10 minutos ou até todas as bolinhas ficarem transparentes. Se necessário, acrescente mais água fervente. Acrescente o açúcar e a groselha, mexendo até dissolver. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva gelado acompanhado de chantilly.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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