Sonho recheado diferente

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/3 de xícara (chá) de água 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

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Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1/3 de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
300g de chocolate meio amargo em pedaços
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água. Acrescente o mel, os ovos e bata com um garfo. Despeje o açúcar, a manteiga, o leite, o sal e misture. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha, não deixando que a massa fique seca. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pegue porções da massa na mão, coloque um pedaço de chocolate no meio e forme bolas achatadas. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem por igual. Escorra em papel-toalha. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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