Torta de abóbora

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g) 4 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 clara
4 colheres (sopa) de manteiga
Coco ralado grosso para decorar
Recheio:
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o biscoito maisena, o coco, a clara e a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire, deixe amornar e espalhe o recheio sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com coco ralado para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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