Salada colorida crocante

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de alface lavada 1/2 maço de rúcula lavada 1/2 maço de acelga lavada e picada 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de alface lavada
1/2 maço de rúcula lavada
1/2 maço de acelga lavada e picada
1 cenoura ralada
1 beterraba ralada
1 xícara (chá) de croutons
Molho:
Suco de 2 limões
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Arrume em uma saladeira grande a alface, a rúcula, a acelga, a cenoura ralada e a beterraba ralada. Para o molho, misture o suco de limão, o azeite, sal e orégano. Despeje sobre a salada, decore com os croutons e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS