Sobrecoxa de frango

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de sobrecoxa de frango 2 dentes de alho picados Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de sobrecoxa de frango
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 colher (sopa) de óleo
100g de presunto em fatias
100g de queijo mussarela em fatias
2 tomates maduros em fatias

Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com o alho, sal e pimenta a gosto. Esquente uma frigideira grande com óleo e doure os pedaços de frango. Espalhe em uma assadeira e cubra com as fatias de presunto, o queijo e o tomate. Polvilhe tudo com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.