Salpicão festeiro de atum

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 cebola ralada
2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
2 latas de atum escorridas
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de salsão ralado
2 maçãs verdes sem casca em cubos
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de maionese pronta
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o azeite, a mostarda, o suco de limão e a cebola formando um molho. Reserve. Em outra vasilha, coloque a batata, o atum, a cenoura, o salsão, a maçã, o milho, a uva-passa, o creme de leite, a maionese, a azeitona e o molho reservado. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora. Retire, transfira para uma travessa, decore com a batata palha e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS