Salpicão de grão-de-bico

Tempo: 45min (+3h de molho) (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de grão-de-bico 2 xícaras (chá) de frango

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min (+3h de molho) (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de grão-de-bico
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 talo de salsão picado
1 maçã picada
1 pote de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de maionese
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para forrar

Modo de preparo:
Coloque o grão-de-bico em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 3 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo depois de começar a chiar. Deixe sair a pressão e abra a panela. Escorra. Coloque em uma tigela, junte o frango, a salsão, a maçã, o requeijão, a maionese, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e misture. Leve à geladeira por 2 horas. Forre uma saladeira com folhas de alface e coloque o salpicão por cima.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.