Salada mineira

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 4 xícaras (chá) de folhas de alface fatiada 1 xícara (chá) de frango

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon em cubos
4 xícaras (chá) de folhas de alface fatiada
1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
1 lata de milho escorrido
2 tomates maduros sem pele e semente em cubos
Vinagrete:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de suco de limão
8 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Em um vidro com tampa coloque todos os ingredientes do vinagrete e mexa. Arrume em uma travessa a alface, o frango, o milho, o tomate e o bacon. Regue com o vinagrete e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.