Salada de carne com berinjela

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 berinjelas em tiras Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola em tiras 1/2 pimentão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 berinjelas em tiras
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
1/2 pimentão amarelo em tiras
2 tomates em tiras
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Orégano a gosto
1 maço de rúcula lavado

Modo de preparo:
Tempere a berinjela com sal. Aqueça uma frigideira em fogo alto com metade do azeite e frite a berinjela rapidamente. Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Adicione a cebola, os pimentões, o tomate, a carne, a azeitona, o azeite restante e tempere com sal e orégano. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire e transfira para uma saladeira forrada com folhas de rúcula e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.