Tempo: 25min
Rendimento: 6
Ingredientes:
1kg de filé de frango
Sal, limão e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
100g de azeitonas pretas
100g de azeitonas verdes
1/2 xícara de chá de maionese
1 xícara de aipo picado
Modo de preparo:
Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta-do-reino, deixando descansar por 1 hora. Refogue a cebola picada no azeite quente. Cozinhe o molho de tomate, o leite de coco e os filés de frango, tampando a panela por 15 minutos, até o frango ficar cozido. Corte em tiras os pimentões, ferva por 10 minutos, escorra a água e reserve. Quando o frango estiver frio, retire do molho, desfie e coloque numa tigela junto com as azeitonas sem caroço, os pimentões e a maionese. Por último, acrescente o aipo picado, misturando todos os ingredientes.
Colaborador: Www.frangocomleitedecoco.com.br