Tempo: 1h (+1h30 de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
170g de chocolate ao leite picado
1 caixa de biscoito tipo Bis® picado
Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve 1/3 desse creme. Derreta o chocolate ao leite picado no micro-ondas ou em banho-maria. Despeje no liquidificador e bata com o restante do creme branco até ficar homogêneo. Despeje metade em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve ao congelador por 30 minutos para firmar. Misture metade do Bis® no creme branco reservado e despeje na fôrma. Leve ao congelador por 30 minutos. Complete a fôrma com o restante do creme de chocolate e leve ao congelador por mais 30 minutos ou até firmar. Retire do congelador 15 minutos antes de desenformar. Decore com cobertura para sorvete, com o restante do Bis® e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora