Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 cebola ralada
1 colher de gengibre ralado
1 dente de alho ralado
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido edesfiado
2 colheres (sopa) de molho de soja tipo shoyu
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 rolo de massa de pastel (500g)
Óleo para fritar
Cebolinha verde picada para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite a cebola com o gengibre por 3 minutos. Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos. Coloque o frango, tempere com o shoyu e cozinhe até secar o líquido. Desligue o fogo e misture a cebolinha. Corte a massa em retângulos de 12cm x 8cm. Coloque uma porção do recheio já frio no meio da parte mais comprida e feche as pontas dobrando para dentro. Enrole e feche selando a ponta com um pouco de água. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente. Coloque em uma travessa onde irá servir e polvilhe com cebolinha.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora