Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
700g de patinho moído
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 dente de alho amassado
4 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de requeijão tipo Catupiry®
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
1/3 de xícara (chá) de presunto moído
1 tomate sem sementes em cubos
1 ovo cozido picado
1/3 xícara (chá) de palmito picado
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, misture a carne, o pó para sopa, o alho, a cebola, o cheiro-verde, o ovo, sal e pimenta. Amasse com as mãos até ligar. Com as mãos ligeiramente umedecidas disponha a massa em um pedaço de papel-alumínio formando um retângulo de 25cm x 30cm. Espalhe o queijo, o presunto, o tomate, o ovo, o palmito, a azeitona e polvilhe com o orégano. Enrole como rocambole, com a ajuda do papel e aperte para selar. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espalhe o Catupiry® e o parmesão por cima do rocambole e asse por 10 minutos para gratinar. Sirva fatiado em uma travessa.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora