Salpicão de abóbora e carne-seca

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de abóbora em cubos 3 xícaras (chá) de carne-seca

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

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Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 cebola em rodelas
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto
Folhas de alface e salsa para decorar

Modo de preparo:
Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em uma tigela. Adicione a carne-seca, a maionese, a cebola, a salsa, tempere com sal e leve à geladeira por 30 minutos. Arrume as folhas de alface em uma saladeira, coloque o salpicão por cima, decore com salsa picada, rodelas de cebola e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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