RECEITAS

Receita de salmão grelhado com molho de mostarda

Para ter uma refeição cheia de sabor, experimente salmão grelhado com molho de mostarda! Fica delicioso e é fácil de fazer!

None
Salmão grelhado com molho de mostarda acompanhado de arroz e brócolis. Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/02/2017 às 12:50
Atualizado às 12:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de salmão grelhado com molho de mostarda, acompanhado de arroz brócolis e brócolis cozido, em um prato azul

Salmão grelhado com molho de mostarda acompanhado de arroz e brócolis. Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salmão grelhado como molho de mostarda

  • 1 filé de salmão (aproximadamente 1,2kg)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Corte o filé de salmão em 4 partes. Tempere com o alho, as raspas de limão, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem. Retire e coloque em uma travessa. Reserve. Leve todos os ingredientes do molho ao fogo médio por 2 minutos. Regue os filés de salmão e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e brócolis.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS