Salada kani

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de kani kama picado 1 xícara (chá) de presunto picado 1 cenoura ralada 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de kani kama picado
1 xícara (chá) de presunto picado
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 maço pequeno de rúcula lavado para decorar
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
1 dente de alho
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o kani, o presunto, a cenoura e o cheiro-verde. Reserve na geladeira. No liquidificador, bata os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Despeje sobre a salada e misture delicadamente. Arrume a rúcula em uma saladeira, coloque a salada de kani no centro e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.