Jardineira

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 1 colher (chá) de azeite 1 dente de alho amassado Pimenta-do-reino e sal a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 colher (chá) de azeite
1 dente de alho amassado
Pimenta-do-reino e sal a gosto
3 tomates picados
2 cubos de caldo de carne dissolvidos em água
1 lata de milho verde
2 batatas médias
2 cenouras
1 chuchu
1/2 maço de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Refogue a carne moída no azeite com o sal, a pimenta, o alho e o tomate. Adicione o caldo de carne e o milho verde. Cozinhe os legumes separadamente, pique-os em pedaços bem pequenos e depois junte ao refogado de carne. Salpique o cheiro verde e sirva. Se desejar decore com pimenta dedo-de-moça.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.