Mousse de manga com iogurte

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 de xícara (chá) de água 2 claras 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 de xícara (chá) de água
2 claras
2 mangas médias picadinhas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria. Reserve as claras e coloque os demais ingredientes no liquidificador. Bata até a manga ficar bem triturada. Incorpore a clara batida em neve na mistura do liquidificador. Coloque em um refratário ou taças individuais. Deixe por 3 horas na geladeira.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.