Frango crocante recheado

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 8 fatias finas de peito de peru 4 tiras de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias finas de peito de peru
4 tiras de queijo provolone
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de Doritos® triturado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Corte os peitos de frango ao meio no sentido do comprimento e com uma faca afiada, abra cada metade pela lateral formando um bife. Com um martelo culinário bata os bifes para nivelar. Tempere com sal e pimenta. Em cada bife, coloque 2 fatias de peito de peru e uma tira de provolone. Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente. Passe pelos ovos batidos e pelo Doritos® misturado ao queijo parmesão. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.