Filé de pescada especial

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batata cozida e espremida 2 colheres (chá) de sal 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:52

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de batata cozida e espremida
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
500g de filé de pescada
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Coentro picado a gosto para polvilhar
1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
Azeitonas pretas picadas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a batata espremida, metade do sal e 1/2 xícara (chá) de maionese. Misture bem e reserve. Em outra tigela, coloque o filé, o restante do sal e 2 colheres (sopa) de maionese e misture bem para temperar. Coloque a farinha de rosca em um prato e empane o peixe. Em um refratário retangular médio coloque metade do purê de batata, por cima os filés de peixe, um ao lado do outro, polvilhe com o coentro e cubra com o restante do purê. Por cima coloque as rodelas de pimentões e espalhe o restante da maionese. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, decore com as azeitonas e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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