Salada de pepino agridoce

Tempo: 5min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 pepinos japoneses 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã 1/2 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 5min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 pepinos japoneses
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de mostarda em grãos (opcional)
Gergelim torrado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Corte o pepino em rodelas bem finas. Se tiver, use o fatiador de legumes. Em uma travessa, coloque o açúcar, o vinagre, o sal e a mostarda. Misture o pepino, polvilhe com gergelim e deixe na geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.