Salada de batata

Tempo: 20min (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de batata cozida em cubos 1 xícara (chá) de presunto em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
2 ovos cozidos e picados
1 xícara (chá) de bacon frito picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de mostarda
Folhas de alface para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, o presunto, a vagem, os ovos, o bacon, tempere com o sal, a pimenta, o vinagre, a salsa, a mostarda, misture novamente e leve a geladeira por 30 minutos. Disponha as folhas de alface em uma travessa, coloque a salada de batatas no centro e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.