Tempo: 20min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
2 ovos cozidos e picados
1 xícara (chá) de bacon frito picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de mostarda
Folhas de alface para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, o presunto, a vagem, os ovos, o bacon, tempere com o sal, a pimenta, o vinagre, a salsa, a mostarda, misture novamente e leve a geladeira por 30 minutos. Disponha as folhas de alface em uma travessa, coloque a salada de batatas no centro e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora