Batatinha recheada

Tempo: 1h15 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 batatinhas tipo pérola 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de sal grosso Recheio: 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 07:57

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Tempo: 1h15
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
20 batatinhas tipo pérola
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de sal grosso
Recheio:
3 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão
4 colheres (sopa) de bacon picado e frito
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Lave as batatinhas e seque bem. Disponha no centro de um pedaço de papel-alumínio, regue com o azeite e polvilhe com o sal grosso. Feche formando um pacote e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até ficarem macias. Deixe amornar e retire o sal grosso. Corte uma tampa em cada batata e, com uma colher (café), retire uma porção da polpa. Misture a polpa com o creme de leite, o requeijão, o bacon (reserve 1 colher (sopa) para polvilhar), sal e pimenta. Preencha as batatinhas com o creme, polvilhe com o bacon restante e volte ao forno por 15 minutos para gratinar, em uma assadeira untada com margarina.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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