Batata frita com bacon na pressão

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata sem casca 1 dente de alho amassado Sal a gosto 1 litro de óleo 150g de bacon

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 07:56

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata sem casca
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
1 litro de óleo
150g de bacon frito em cubos

Modo de preparo:
Corte as batatas em palitos, tempere com o alho e sal e misture. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e as batatas e tampe, sem o pino. Leve ao fogo médio por 30 minutos. Desligue o fogo, abra a panela, retire as batatas com uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Polvilhe com o bacon e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.