Tempo: 40min (+10min de molho)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 berinjelas médias em fatias no sentido do comprimento
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
200g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Cheiro-verde para decorar
Modo de preparo:
Deixe as berinjelas de molho em água e sal por 10 minutos. Para o molho, leve ao micro-ondas a cebola, o azeite e o orégano por 3 minutos na potência alta. Acrescente o molho de tomate. À parte misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve. Num refratário com tampa, arrume camadas de berinjelas intercalando com o molho de tomate e a mistura de queijos. Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta. Decore com cheiro-verde.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora