Salada de arroz e legumes

Tempo: 20min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 abobrinha em cubos 1 pepino em cubos 1 tomate sem sementes em cubos 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 abobrinha em cubos
1 pepino em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado a gosto
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque a abobrinha em uma panela e cozinhe com um pouco de água até ficar macia. Escorra e misture com o pepino, o tomate, o arroz, o cheiro-verde, o suco de limão e sal.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.