Connect with us

O que você está procurando?

O rolinho primavera de atum com molho agridoce é uma receita fácil de fazer e que fica pronta em 1 hora! Experimente hoje mesmo!
- Fácil de fazer, o rolinho primavera de atum com molho agridoce é muito saboroso. Foto: Marcelo de Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

Rolinho primavera de atum com molho agridoce

O rolinho primavera de atum com molho agridoce é uma receita fácil de fazer e que fica pronta em 1 hora! Experimente hoje mesmo!

Rolinho primavera de atum com molho agridoce sobre um prato triangular branco

Fácil de fazer, o rolinho primavera de atum com molho agridoce é muito saboroso. Foto: Marcelo de Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

Tempo: 1h
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do rolinho primavera de atum com molho agridoce

  • 8 quadrados de 15cm x 15cm de massa para pastel
  • 1 clara batida
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Recheio

  • 3 latas de atum escorrido
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de acelga em tiras
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Molho

  • 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi comprada (pronta)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Distribua os 8 quadrados de massa de pastel sobre uma mesa e distribua quantidades iguais de recheio. Pincele as bordas dos quadrados com a clara e enrole como um charuto, fechando as extremidades. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os rolinhos até dourarem. Escorra sobre papel-toalha. Misture os ingredientes do molho agridoce e sirva acompanhando os rolinhos primavera.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA MAIS

 

Advertisement

Receitas

O bacalhau ao molho de camarão com purê é um prato delicioso que consegue conquistar toda sua família ou convidados! Não deixe de experimentar na Páscoa!

Moda & Beleza

Veja quem são as famosas que estão apostando em naturalidade quando o assunto são sobrancelhas grossas com fios mais naturais.

Receitas

Que tal uma receita diferente para uma refeição especial junto à família? Dê uma olhada no modo de preparo desta Tainha recheada com farofa!

Receitas

O cação é um aliado valioso na culinária, especialmente para quem gosta de receitas com peixes. Este Cozido de cação tem um sabor único, todos vão aprovar!

Receitas

Os salgadinhos são sempre presença garantida nas comemorações! A coxinha de frango tradicional é uma das opções que não pode faltar, veja a receita!

Receitas

O cação de panela é um prato diferente, saboroso e fica pronto em 30 minutos! Aprenda a fazer e sirva hoje mesmo para sua família!

Receitas

Aprenda esta receita de Cheesecake de doce de leite, que além de ficar uma delícia, é muito prática e fácil de fazer para a sobremesa do fim de semana!

Receitas

Aprenda esta receita de Torta floresta negra, que além de ficar uma delícia, é muito prática de fazer para a sobremesa do final de semana!