Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rocambole prestígio
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
Recheio
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o achocolatado, o leite em pó e o leite condensado com uma colher de pau. Abra um retângulo de papel-alumínio de 40cm x 50cm e espalhe a massa com a ajuda de uma espátula formando um retângulo de 30cm x 40cm. Coloque um filme plástico por cima da massa e alise com um rolo. Reserve. Para o recheio, misture o coco com o leite condensado. Retire o filme plástico da massa e espalhe o recheio com uma espátula. Enrole como rocambole e embrulhe com o alumínio fechando bem a lateral. Leve à geladeira por 4 horas. Desembrulhe, corte em fatias e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Brigadeiro prestígio de travessa